Studio Seilern versteckt eine geheime Bibliothek im Herzen der umgebauten englischen Scheune

Ein Buch ausgekleideten Raum hinter Geheimtüren in diesem 17. Jahrhundert Scheune verborgen auf einem Landgut in Oxfordshire, England (+ Diashow).

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

wurde gebeten, die Scheune, die zur Old Blecher Farm im Dorf Little Milton gehört, in Büros und Ausstellungsräume umzuwandeln, um zur Erhaltung des Anwesens beizutragen.

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

Hinter der Scheunenfassade aus geschwärztem Wetterschutz kreierte das Team eine Suite aus hellen weißen Büroräumen, Ausstellungsbereichen und einem Esszimmer, die sich um die intime Bibliothek schlängelten. Sie nannten das Projekt Albion Barn.

Die Bibliothek ist hinter vier Geheimtüren mit integrierten Bücherregalen versteckt, die sich in der Nähe eines Raumes befinden, der an allen vier Seiten von Büchern gesäumt ist.

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

“Während die Galerien im Design reduziert sind, ist die Bibliothek etwas skurril”, erklärt Seilern und erklärt, wie sie dem Lesesaal ein intimes Ambiente geben wollte, das die hell erleuchteten Räume kontrastiert.

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

Die Bibliothek hat eine polierte Stahldecke mit einem Oculus in der Mitte. Die reflektierende Oberfläche spiegelt den Raum wider, um die Illusion eines doppelhohen Raumes zu schaffen – das .

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

Der Raum ist von einer schmalen Empore mit L-förmigen Stahlbalustraden umgeben, die Zugang zu Büchern auf den höchsten Regalen bietet.

Albion Barn von Studio Seilern Architekt

Studio Seilern Architects haben sich kürzlich .

Das Anwesen, das auf einem Felsen am Wasser thront, verfügt über eine abgelegene Bibliothek, die in einen roten Betonmantel gewickelt ist.

Fotografie ist von .

Murman Arkitekter vervollständigt eine schwedische Villa, die in alle Richtungen fächert
Lageplan – klicken für größeres Bild
Murman Arkitekter vervollständigt eine schwedische Villa, die in alle Richtungen fächert
Grundriss – klicken für größeres Bild
Murman Arkitekter vervollständigt eine schwedische Villa, die in alle Richtungen fächert
Grundriss der Bibliothek – klicken für größeres Bild
Murman Arkitekter vervollständigt eine schwedische Villa, die in alle Richtungen fächert
Abschnitt – Klicken Sie für ein größeres Bild

Leave a Reply