Attn Attn renoviert Lenox Hill Residence für Grafikdesigner

Das New Yorker Studio Attn Attn Architecture and Design hat eine entkernt und für eine “klassische, aber einzigartige Ästhetik” hellen Marmor mit dunklen Farben verwendet.

Die 800 Quadratmeter große Residenz im Lenox Hill-Viertel von Manhattans wurde für einen Grafikdesigner überholt, der mit einem begrenzten Budget maximale Wirkung erzielen wollte.

Lenox Hill Residence Renovierung durch Attn Attn

“begann mit mehrdeutiger Funktionalität, schrulligen Originaldetails und sich verschlechternden DIY-Oberflächen, die von einem früheren Besitzer installiert wurden”, riss alles aus und begann von vorne.

Die Räume in der Vorkriegs-Wohnung wurden reorganisiert, stattdessen wurde eine Aussage-Schwelle verwendet, um Funktionen im Wohnraum zu trennen.

Lenox Hill Residence Renovierung durch Attn Attn

Dieses dunkle Holzelement bildet einen Bogen zwischen der Küche und dem Wohnzimmer und integriert auch Schränke.

Das gleiche Holz wird für Schränke im Kochbereich verwendet, wo Einheiten eine vertiefte Theke und Regale aus veinigem Marmor umgeben.

Lenox Hill Residence Renovierung durch Attn Attn

Dieser Stein bietet ein Akzent Material in der gesamten Wohnung. Es bildet eine Kücheninsel, von der aus sich ein Esstisch schräg erstreckt, und umgibt die Badewanne und Dusche vom Boden bis zur Decke im Badezimmer.

“In Bezug auf die Grafikdesigner Sensibilität und Appetit auf kräftige Musterung”, sagte Attn Attn, “wurden natürliche Steine ​​und Hölzer mit kontrastierenden Linien und Texturen ausgewählt und sorgfältig manipuliert, um Räume abzugrenzen und gleichzeitig entsprechende Funktionalität zu verbinden.”

Lenox Hill Residence Renovierung durch Attn Attn

Andere Oberflächen im Bad und Wohnbereich sind in kräftigem Blau gehalten und der Bodenbelag ist schwarz – beides unterstreicht die hellen Farbtöne des Marmors.

Wände mit Fenstern sind weiß gefärbt, während die Marinebeschichtung auf die Polsterung des Esszimmerstuhls abgestimmt ist.

Lenox Hill Residence Renovierung durch Attn Attn

Insgesamt umfasst die Lenox Hill Residence “einfache Geometrien mit einem Hauch von Unerwartetheit für eine klassische, aber einzigartige Ästhetik”, so Attn Attn-Direktor Egbert Miles Chu.

Die notorisch kleinen Apartments in New York City erfordern oft kreative Lösungen, um den Platz zu maximieren. Andere, die Layouts neu angeordnet haben, um das Beste aus der Bodenfläche und dem natürlichen Licht zu machen, sind BoND, das in Chelsea mit maßgefertigten Mobiliar

Fotografie ist von .

Leave a Reply